Boulangerie Bio

Description

Détail

Deux tonnes de céréales biologiques sont produites chaque année. Nous meulons toutes nos farines à la ferme les Seguin à l’aide d’un moulin à meule de pierre. Notre paysan boulanger, Benoit, cuit nos pains au four à bois deux fois par semaine.
Les pains « Benoiton » au levain sont riches en arômes, vous en apprécierez les qualités nutritives. Ce pain permet une bonne digestibilité des glutens issus de blés anciens (rouge de bordeaux, meunier Apt, petit épeautre).

Demi complet 5€ /kg
Demi complet graines 6€ /kg
Pain khorasan 5€ /700g  – 7€ /kg
Campagne 3.90€ / 700g  – 5€ /kg
Petit épeautre 5€ /700g – 7€ /900g
Pain riz, sarrasin et chataigne 4,50€/500g
Benoiton 2€
Croquant aux amandes 1€
Pompe à huile 2,90 €
Brioche 4,50€
Fougasse 4,50€

Nos farines :

Farine de blé 2,40€ /kg
Farine de sarasin 4,50€/kg
Farine de khorasan 5€ /kg
Farine de riz 3,90€ /kg